Посвящается Михаилу Задорнову

Галина Становых
Ой не думай так,
не думай,
не волнуйся за меня.
Летит Феникс к своей маме,
а Жар-Птица вечная.
То ли снег, а то ли дождик,
то ли слёзы на лице,
ты пройди ещё разочек,
прогуляйся по Москве.
А потом и по России,
да пешочком, не спеша,
с каждым шагом, в каждом шаге
пусть живёт твоя душа.
Что ж вы, Русские, в печали?
Не печальтесь за меня.
Летит Феникс к своей маме,
а Жар-Птица вечная.

10 ноября 2017г

P. S.
Сайт "стихи ру" никак не защищает авторов
от плагиата. В частности, это стихотворение
сразу прихватизировала некая Ганна сохарева из "ОК"
Я написала реплику. Она была без ответа. Сегодня,
27 декабря 2018 реплики о своем авторстве не увидела,
 но зато сохарева есть по-прежнему с моим стихом!
То есть, реплику она просто удалила и живёт!
Я встречала на сайте авторов предлагающих брать
свои стихи без упоминания автора. Я не предлагаю.
Мой стих - значит мой. Спасает "сохареву" то, что ей 61 год,
но с другой стороны как раз о душе пора думать, а она
 стихи ворует!