Деревенский бар

Зубов Николай Владимирович
1  Ура! Опять настала пятница
    И народ пойдет отдыхать.
    Засиделись дома, заработались,
    А в баре кто-то будет выступать.

    Опять можно напиться
    Да от проблем забыться,
    А завтра будет длинный выходной.
    Опять можно общаться,
    А можно и подраться,
    Под утро лишь прийти к себе домой.

2  Все будет в общем как в тот раз:
    Сначала выпьют в банях, гаражах.
    Прийти на танцы нужно "в настроении",
    Ведь в баре слишком водка дорога.

    Опять придут девчонки -
    Нарядные юбчонки
    И будут сексуально танцевать.
    Диджей непонятный,
    Поет кто-то невнятно...
    Да ладно, вроде можно отдыхать.

3  И будет там конечно же одна,
    Что будет лучше всех танцевать.
    Как выделяется среди других она.
    Девчонку новую так хочется обнять.

    Девахи плюются
    И парни рядом вьются,
    А ей как будто это нипочём.
    Ничего не замечает,
    Лишь телом в такт качает.
    А у кого-то там уж кровь ручьём...

4  А девочка хочет танцевать.
    И не важно сколько ей лет.
    А если парни будут приставать
    Ей бы нужно ответить: "Нет".

    Ведь дома ждёт сыночек,
    Корова, овцы, муженёчек.
    Когда из дому ещё вырвется она?
    Кругом дома заботы,
    А танцевать охота.
    Не будет ведь на кухне-то одна...
 
        02.2017г.