Беспокойной Душе

Наталья Пунина Орлова
                Эфемерное созданье,
                Беспокойная Душа
                Изменить своё сознанье,
                Переплавить неспеша

                Грусть на песни,
                Смысл на сладость,
                Боль на счастье и полёт —
                Следует: и Божья Радость
                Снова в Сердце оживёт!