Осень, осень...

Раиса Ворфоломеева
        Рецензия на стих "Осень шла по тропинке"

      Осень, осень
      Хороша!
      И прекрасна,
      Как душа.
      Балалайка
      Так звенит
      И пуститься
      В пляс велит.