Сообщение о концерте в новостях в ВК

Михаил Бажин
https://vk.com/wall26966741_1890

М.Б.
— Михаил Александрович, вы знаете смешной анекдот?
— Разумеется знаю.
— А можете рассказать?
— Таки-да. Могу.
— Расскажите.
— Приходите на концерт, голубчик. И анекдот, и песни послушаете.

Михаил Загот
Ха-ха-ха:))) приходите на концерт:))

М.Б.
Ответ успеть бы написать
(Зарядки только 3 процента)
И на билет занять полцента,
И на концерте побывать.
Ваш юмор помогает жить!
За это вам спасибо, Миша.
Чтоб шире люд о Вас услышал,
Пришлось мне пост перепостить.

Михаил Загот
Мне с вами состязаться сложно,
Но понял вдруг я, что Загот -
Хоть это с виду невозможно -
Ложится рифмой в анекдот:)))

М.Б.
Есть анекдоты от Загота,
То можно книжку издавать.
Мне состязаться не охота.
Боюсь Вам, Миша, проиграть.