Затеряться в темноте не беда, а на свету

Сергей Пилигрим
О, затеряться в темноте то не проблема.
А на свету, пожалуй, спорная дилемма.
Коль наяву присутствие не тешит взор,
тогда отсутствие исполнит приговор.
Ни там, ни здесь выходит точно нам не рады.
Подтекст один: - не удостоились награды.
Так и расставила беда всё по местам.
А сделать выводы обязан каждый сам.

10.11.2017г.