Наша любовь

Хвостенко Сергей Викторович
Нас с тобой весна соединила
В прелести апрельских вечеров.
Лето осторожно сохранило
Нашу расцветавшую любовь.

А теперь осенние аллеи
Осыпают золотом её.
И душа от радости хмелеет.
Сердце очаровано моё.

Будут в жизни лютые морозы
И шторма, и солнечно опять.
Но в любые лютые угрозы
Станет нас любовь оберегать:

В холода и стужу воспылает,
В жгучий зной прохладой опоит.
От всего любовь оберегает!
От всего спасёт и сохранит!

Сентябрь 1988 года.