Обними меня...

Елена Иванникова -Черникова
Обними меня нежно за плечи
И на ушко шепни: "Люблю."
Я зажгу ароматные свечи
Запах тела твой уловлю...

Я в объятьях твоих растаю,
От любви закружИт голова.
Твои мысли опять прочитаю
Буду вечно тобою пьяна...

Растопи моё сердце, любимый,
Расскажи о желаньях своих.
Разбуди во мне страстную силу,
Мы разделим её на двоих!

Обними меня нежно за плечи
И на ушко шепни: "Я люблю".
Не нужны мне сладкие речи...
Полюби меня...просто... молю...