Про злую индюшку

Елена Горева
Загордилась глупая Индюшка –
«Я крутая, ну, а вы все хрюшки,
Нет в вас пользы, всех вас круче я!»
Так ходила жир в боках тряся,
И несла всем глупость да озлОбу…
Нет, чтоб быть скромней и проще чтобы…
Да куда там, ущипнуть рвалась.
И за дурь однажды дождалась…
На борщи потратили индюшку,
За её озлобленную душку.
И никто о том не пожалел,
Кто борщок с охотой после ел…
Кто был счастлив только от того,
Что никто не ущипнёт его…
А индюшки обнаглевший зад, 
Сам себе теперь уже не рад.