Фантазии мои ведут меня с собою...

Шведова Наталья Анатольевна
Фантазии мои ведут меня с собою
И Ангел за плечом нашёптывает быль
О том, как плыли мы под синею водою,
Чтобы взлететь потом в неведомую пыль
С волной, завившей эти белые барашки,
Как будто локоны из пены и воды,
И с ветром озорным всё вверх всегда летящим,
С тобой нас очень нежно на руки взявшим
И поднимающимся к небесной высоты
Просторам, сказкой над землей свистящим,
Из ничего внутри по сути состоящим
Освободившим нас с тобой от суеты...

10.11.2017 г.