Народ

Планета Любовь
Народ, скажи, ты почему так зол.
И почему в деньгах своё лишь счастье ты обрёл?
Да где ж душа твоя парит и обитает,
Ну что ж она так жалко увядает?
Так беспощадно погибает.
Пойми, всё это суета и маета.
Ведь жизнь без зла совсем не та.
В которой ты привык вариться,
Ещё не поздно ведь опомниться
И птицей Счастья в небо взвиться.
И не дрожать над серебром и златом.
А быть душой, Народ, Душою быть богатым!
Откинуть в прошлое заботы и обиды
И созерцать, природой созданные виды...
Любовь, внимание друг к другу проявлять.
И зло, как из вулкана в мир не выпускать.
Тогда, Народ, придёт к нам Мир и Благодать!