Я люблю её, заразу

Королёв Олег Викторович
Л.Г.

Мне жена сказала, хлеба купишь, сразу же домой,
Мне обидно почему же поступает так со мной.
На работе задержался, чуть не справку приноси,
Я рыбак, давно забыл я, что такое караси.

Всё с женой у нас отлично, хоть домой не приходи,
В жёны взял и приголубил я гадюку на груди.
Приезжает тёща в гости на пол года погостить,
Тесть, мужик, но жаль, что умер, мог бы грудью защитить.

Мне друзья мои сказали, что сейчас так не живут,
Я на них не обижаюсь, подкаблучником зовут.
А жену, скажу и тёщу привлекает звон монет,
Я люблю её, заразу, чтоб уйти и в мыслях нет.