С годовщиной свадьбы!

Подружка Ларика
                Гаркавцевым Инессе и Анатолию
 
Желаю здравствовать без горя и печали!
Здесь “здравствовать” – не просто так слова:
Коль вас судьба с Инессой повенчала,
Даны на жизнь друг друга вам права.

И право первое – беречь, любя, друг друга
От горестей и бед, ненужной суеты.
Дарите радости, чтоб никакая вьюга
Не заморозила ни чувства, ни мечты!

Живите долго-долго, сколько Бог дозволит,
Любите свою жизнь, цените каждый день!
По мелочам размениваться и не стоит.
Всё лишнее, кроме Любви, задвиньте в тень!

А если хмурится над Сахалином небо –
Улыбки ваши осветят и хмурый день!
Не только в годовщину свадьбы, но и вечно
Пусть простирается над вами Любви сень!!!

Моря любви, счастья и долгого, удачного совместного пути по жизни!

                10.11.2017