Лёвушку, любимого правнука, с днём рождения!!!

Игорь Иванович 2
                Слова - МОИ.
                Музыка - НЕ МОЯ.
                Композитор А.КОЛКЕР.

Сегодня праздник у детей!
У взрослых тоже праздник!
Сегодня ЛЁВИН юбилей -
Растёт малыш-проказник!!!
          Поздравим ЛЁВУ,
          Чтоб был весёлым,
          Чтоб он был счастливым всегда!
          Чтоб ты, ЛЁВА, всегда был здоровым,
          Чтобы ты не болел никогда!
Тебе сегодня ровно ПЯТЬ.
Чудесный день и яркий!
Тебя пришли все поздравлять,
Дарить тебе подарки.
          Поздравим ЛЁВУ.
          Чтоб был здоровым,
          Чтоб он был счастливым всегда!
          Чтоб ты, ЛЁВА, всегда был весёлым,
          Чтобы ты не скучал никогда!
Сегодня, ЛЁВУШКА, тебя
Поздравили все люди.
Десятый день ТВОЙ ноября
Всегда мы помнить будем!
          Сегодня, ЛЁВА, ты главный самый!
          И мальчик уже ты большой.
          Ты всегда слушай папу и маму.
          И у тебя будет всё хорошо!

          Слушай, ЛЁВУШКА, маму и папу
          И У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХО - РО - ШО!!!

                Ноября месяца,десятага дня
                2017-га года от рождества Христова.
                Во граде Курске.