помнить

Андрей Ляпин 2
    Светлой памяти
    Михаила Задорнова.

Задорнов задорно,
Плакать,  не сметь,
Показывал нам
Какие мы есть.

Он нас не обидел,
Он нас не чернил,
Учил нас всё видеть,
Смехом лечил.

Ушёл мудрый клоун.
Он там, среди звёзд,
А нам себя помнить,
Стоять в полный рост.