Чайхона восточных лир!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1605444
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Руку положил – не больно,
И уже хочу летать
Птицей белой, птицей вольной
За плечами лопотать.
И губами трогать шарфик,
Вить на пальчик бахрому,
Звонкой радостью в стаканчик
Вылить нежности струю.
Пей до дна любви напиток
С горстью зёрен – вот гранат.
Этот яхонтовый слиток!
Как глаза его горят!
Как сок`ами истекает
Чайхона восточных лир!
Сладким зёрнышком багряным
Воцаряю в тебя мир!