По земле, как предвестница смерти

Александр Шифрук
По земле, как предвестница смерти,
Отголоском минувшего дня……
Дочь нечаянно брошенной сплетни...
« Одиночество» тихо брела…..
Успокаивая и скликая
Воронье на победу свою
Она душам шептала: « Не знаю….»
И сердцам « Я давно не люблю…
Я устала от серости буден,
И в надежде прекрасного дня,
Был мой путь непонятен и труден,
Но не встретила в жизни тебя…..
Обо мне много сложено песен,
И со мной много пролито слез….
Ведь я та, кому путь не известен…..
Я шипы у поломанных роз".......
По земле, как предвестница смерти,
Отголоском минувшего дня……
Дочь нечаянно брошенной сплетни...
« Одиночество» тихо брела…..