Купание в ночи

Марина Просина
...И эпизод второй , мне не забыть-купание в ночи.
   Когда весь мир,вокруг заснул и все молчит,
   Ночь черная ,глазами не видать ни зги.
   И темная поверхность моря,тоже спит.
   Ни ветерка,ни плеска рыбы не слышны.
   Там темень ночи , всё во власти тишины.
   И остаются позади, вдали от города огни.
   Пересекаешь пляж, здесь с морем вы одни.
   И ног не видя чувствуешь ,что ты в воде.
   И страх щетиной колкой пробегает по тебе.
   Над головою свет далеких звезд сияет.
   И кроме точек этих, никакого света нет.
   И никого как- будто нет,на целом свете.
   В воде,ты словно растворяешься во тьме.
   А моря темь, звезд этих россыпь отражает,
   Лишь легкое ,почти не видное дрожание
   Колышет отражение звезд вокруг, в воде.
   Того, кто той  морской пучине доверяет,
   Она окутывает теплой влагой и качает.
   Весь ты ,захвачен этим морем , им пленён.
   Дар речи потерял , оглох и ослеплён,
   Cияньем звезд , что круг тебя везде.
   Ты словно в бесконечность улетаешь...
   Ты в космосе и связь с реальностью теряешь.
   Такое чувство,ты потом нигде не испытаешь.
   А память сохранит все встречи с морем те.