вроде был парень

Бердиев Азнаур Шамильевич
лоснящуюся  ряшку ты отъел
и пузо ведь немалое наел,
как мерин ты отвесил себе зад,
был вроде парень - стал ты казнокрад.

висят ведь щеки как у барсука,
от частых пьянок уж дрожит рука,
жирком заплыл и спесью ты набит,
это мой мир всем твоё тело говорит.

я сделал, я могу, я круче всех
и только так ты представляешь свой успех,
сидеть в президиуме и с трибуны всем кивать,
а параллельно хладнокровно воровать.

давно уж стали одинаковы вы на лицо,
по делу ноль, зато крепки вы на словцо.
как клонов где-то там клепают вас,
чтобы хватило вас готовят про запас.

вы дармоеды и сидите на чужих плечах,
давно уж, если был, погас весь свет в очах.
не радует, как раньше, молодая секретарша вас,
там за бугром запас собрав, команду ждёте вы атас.