Замри!!!

Оксана Светлакова
Замри!
уходят миражи
и новый день встает над миром.
Замри! Не завладеть эфиром
Божественным.
Моей души
никто сегодня не отнимет
и не собьет меня с пути.
Замри!
и пусть ладони стынут
у тех,
кто игры вел людьми.
Замри!
На солнечных ступенях
рисунок тонкий бытия.
Замри! Вранья мир не приемлет
и восстает против вранья...

Замри! Не надо лить мне в душу
свой дьявольский пустой напев.
Я - жизнь! И я пылаю в стужу
огнем волнующим рассвет.
Замри! И сон не надо портить
и подсыпать мне в душу яд.
Замри! Я буду видеть вечно
сияние...
................а ваш наряд
нелепо сотканный , как файлы
в игре компьютерной завис...

Замри! твой звук я убираю
и растворяю до границ
туманного больного царства,
где нет людей, есть тени тех,
несчастных и больных скитальцев,
что проиграли весь свой век(((

Замри!
А я налью в ладони живой воды
и серебро рассыплю по дорогам в поле...
пусть я не дома... всё свое
всегда во мне...
и ждать рассвета над темным царством ни к чему...

Замри! Разбей все тени... где-то
мой Храм сияет на ветру
и в облака вплетает песни
в других вибрациях...
........................Пойми,
не погасить того, чьи песни
полны Божественной любви.

10. 11. 2017