Бело-розовые облака - о семейном разводе

Татьяна Талызина
Бело-розовые облака...
Остаются навсегда...
Утомленные края...
И заснеженные поля...
И бескрайний путь везде...
И в отчаянии и в тоске...
Души наши в тесноте...
Пробиваются во тьме...
Заискрится чуть и вдруг...
И погаснет Луч и Путь...
И кромешная темнота...
Облекаются сердца...
Облекаются сердца...
Растворяются уста...
И в безмолвии Души...
Расторгаются узы ...
Где семья? И где тот Путь?
Что забыт и не вернуть!
Чистоту и белизну...
Брачной поступи в тиши...
Где слова и те дела?
В созидании дома...
И налаженный тот быт...
Что забыт-забыт-забыт...
Нет продолжения Любви...
И куда идти-идти...
Кто утешит и поймет?
Ведь везде разброд - разброд ...
Умирить бы сердце надо...
И направить взор к Творцу...
И увидеть облака...               
В бело - розовом дыму...
Проплывают облака...
И смиряется Душа...               
А Любовь в Пасхальной Ниве...
Остается на века!!!