Будет праздник на Фейсбуке?

Борис Порус
             
Планеты дочки и сыны!
И разнодумье, и разлука,
и ветер с дальней стороны –
Ничто все это для Фейсбука!
               
Он не казнит и не арканит
(для слова всякого - простор...)
и  по мозгам не барабанит,
в пустой не втягивая спор.

А коль слова бредни и брани
сюда влетят, то нет беды:
в сем мире вдоволь ерунды –
ассортимент, как  в ресторане!
               
И, может, миллионов руки
сплетутся дружески потом,
и этот праздник  на Фейсбуке
для Мира станет Красным днем?


2017