Я образ твой создам в своем романе

Антоний Аникин
Я образ твой создам в своём романе
И будет он живее всех живых,
Запечетлю я всё, что связанно с тобою
С твоею неземною красотой

Пусть наповал сразить кто прочитает
Те строки нежности и похвалы,
Которые так страстно воспевают,
Поэты, где-то там вдали.

Как жаль что ты себя не знаешь,
Взгляни ты на себя со стороны
И может быть тебя заметит странный,
Такой, который нужен лишь тебе.

Нельзя быть вечно одинокой,
Нельзя поверь мне, я не лгу,
Ведь жизнь она соединяет,
Два сердца больше чем одно.