А может пишут, те кого не слышат?

Фальшборт
А может пишут, те кого не слышат?
В обычной жизни, в свете всех времён
Те, кто свободным духом жизни дышат
Кто очень счастлив или же влюблён.

Кто на вертел нанизывает душу
Свою, чужую, вытащив из тел
Кто всякие стереотипы руша
Любому скажет просто, я-вертел...

Ни думать, ни писать кому в угоду
Лишь мир безумный рифмой залечить
Как повезло сегодня мне с погодой
Есть повод, что-то вроде, сочинить.

10.11.2017