В звук звенящий

Леня Мальцев
В звук звенящий,(как в ложку стаканом),
Дрожь прошла по стеклу окна,
В грусть свою,с ледяным туманом,
Третью ночь коротаю без сна,

На душе неспокойно,тревожно,
С каждым звуком,что бьется в окно,
Представляю,что это возможно,
Ты стучишь, Тебе в страх,быть одной,

В стук окна,этим часом,в осень...