Если бы...

Александр Обозреватель
Я конечно бы вас пригласил на свидание
Даже столик в кафе бы для нас заказал
И пришёл бы  в костюме с букетом заранее
И у входа бы вас опоздавшую ждал

Мы бы пили вино ели мясо в горшочках
Я потом бы ещё вам десерт заказал
Говорил про любовь бы в рифмованных строчках
И на каждый бы танец потом приглашал

А когда уж часы убежали б за полночь
Мы пошли бы ко мне — посмотреть как живу
Я бы вас целовал нас качали бы волны
В бурном море любви будто бы наяву

Вы мечтали о том мне мечты свои слали
Не в почтовых конвертах - насылали мне сны
По ночам эти сны очень спать мне мешали
Ну а утро зудело мне чувством вины

Если бы если бы всё сложилось иначе
Вы бы были моложе а я не в себе
Мы бы с вами решили бы эту задачу
И ответ записали б на общей судьбе...