Ты одна поймешь мои печали

Анатолий Харин
       Триолет
Ты одна поймешь мои печали,
Греемся у тихого огня.
          Валео Мн.

Ты одна поймешь мои печали,
Греемся у тихого огня.
Оба мы немало пострадали -
Ты одна поймешь мои печали.

Не рисуем голубые дали.
Пьем нектар подаренного дня.
Ты одна поймешь мои печали,
Греемся у тихого огня.