Королева шансона оконч

Ростовцев Юрий
Вопрос-ответ, восторгу нет предела.
Перебирают песни пацаны.
Стихает гвалт, насмешка улетела,
И голоса хвалебные слышны.

Окончен спор, не пряча восхищения,
На "королеву" смотрит ребятня.
Закон двора, и с явным сожалением
Расходятся, гитарами звеня.

А тётушка? Ей утром на работу
В пансионат для службы МВД
И там в обед менты с большой охотой
Заводят диск блатного варьете.