Код Любви 918

Наталья Макаренко Карпенко
Нам шлет надежды письма осень,
С небес спускаясь золотым дождем...
Прохлада мне мила ее... и неба просинь,
Когда с тобой рука в руке идем...

В глазах твоих любви читаю письма,
В них зашифрованные коды на любовь...
И бирюза волны... мои смятенны мысли,
Там солнца лучик с золотым пером...

И сокращая расстояние, ждем встречи,
Незримой нитью мы плетем любовь...
Дыханием своим твой согреваю вечер,
И обнимаю звездным покрывалом вновь...