10 ноября

Маус Хантер
Фиалками насыщен цвет надежды,
Твоих теплеющих при встрече глаз.
Давно я – каменный невежда.
Не стоит вспоминать утрату мне о Вас.
Моя лишь жизнь, останется моей навечно.
Разочарование в людях так близко.
Я трачу дни пустынно и беспечно.
Как будто порчу жадностью прекрасное вино.
Усталость от ночей, но Вам какое дело?
Что я к горячему огню спиной прижмусь.
Когда любовь меня одиночеством изъела?
Но страх устал, поэтому на вряд ли я боюсь.
Мне хочется всё бросить, уехать к океану.
Побыть с самим собой наедине.
Я доверял мечтам, но это последствие обмана.
Ты до сих пор смеешься в дождевой душе.