Нет замков

Андрей Логовский
Нет замков от мерцающих истин,
Нет ключей открывающих путь,
Нет и смысла менять что – то в жизни,
Если смысл есть – себя обмануть

И расслабить грядущей надеждой,
Что летала всегда в облаках
А потом, забывая небрежно,
Нам дарила затейливый страх,

Он съедал нашумевшую память
Безразличным, пугающим ртом,
И куда нас беда не поманит,
Мы вбегаем в неё, а потом…

Нет замков от мерцающих истин,
Нет ключей открывающих путь,
Что мы знаем об истинной жизни,
Не пытаясь себя обмануть…

Андрей Логовский