Прощай, мой любимый сатирик!

Королёв Олег Викторович
Я не вправе делить на плохих и хороших - людей,
Но я знаю одно, что хороших, намного их больше.
Вот плохие обычно без смысла живут, без идей,
А хорошим дай Бог им здоровья и жить им подольше.

Мы хороших привыкли судить по поступкам его,
Сам к кому отношусь обо мне скажут позже другие.
Как прискорбно звучит, потеряли опять одного,
За Россию болел и все помыслы были благие.

Он обычный был смертный, живущий, как все на земле,
Не нашла медицина лекарство от страшной болезни.
Список этот огромный, Задорнов, скажу, в том числе,
Я уверен в одном был намного других он полезней.