Я не та

Маркиза Осень
И снова в сердце тишина и пустота
Мы оба знаем, ты не тот и я не та
И больше даже не мечтаем, как тогда
Мы оба с тобой знаем точно – я  не та

И даже если опустеет мой порог
Уйдут все те, кого люблю, на сто дорог
Я буду  жить одна… какая красота
Я знаю, для тебя, любимый, я не та

Ноябрь молчит, застыв в холодном забытьи
Все ангелы давно нашли свои пути
Когда-то для тебя была я как мечта
Теперь мы оба знаем точно — я не та

Семь зим, семь лет, семь весен и семь ноябрей
Да, я не та, любимый, просто мне поверь