Небесная пашня засеяна семенем звёзд

Анна Крещановская
Небесная пашня засеяна семенем звёзд,
Чтобы, взойдя, те светили безумным романтикам,
Тем, кто поверил в мечты, и как будто всерьёз:
Девочке, сердце которой украшено бантиком,

Мальчику, чувства которого не напоказ,
Мальчику, дарит который девочке розы.
Розы, как звёзды в ладошках. В подлуночный час
Души цветут, уносясь в запредельные грёзы.

10.11.17