Двустишия о ней С Любовью, иронические...

Олег Сошников
Пытался вспомнить нашу встречу ...
- последствиями стерто все))    
             ***
Ты так красиво шарик надувала,
что все вокруг хотели бы им быть...!
            ***
Я так люблю тебя, родная!
Что не придумаю за что?...
            ***
Я за тобой спешил след в след,
но ты споткнулась...
            ***
-Как оказались вы с утра в моей постели?!?
-Вчера вы тоже,сначала не хотели...
           ***
Ты заедала водку салом,
а мир наш, красота спасала!               
           ***
Да  не  ломал  тебе я стену,
я головой ее боднул!
           ***
Когда застряли вместе в лифте,
желанья  наши разошлись...
           ***
В глаза смотри! Просила ты,
Но  взгляд устало опускался...
           ***
- Ты как насчет  назавтра снова?
- А что, сегодня так и все?!?
           ***
Мы по любви с тобой расстались,
Хотя  сошлись не по любви...
           ***            
- Две  по пятьсот и  огуречик
- ???
- Как то  не весело вокруг...