Сон чудесный...

Лев Ромбах
**
 Пускай приснится сон чудесный...
страна.. та полная любви,
чтоб чувствам не было там тесно...
в неё меня ты позови.

 Любовь там многое откроет,
пускай гнетёт порой тоска,
в потоке жизненного строя
печальных замков из песка.
)))