Цикл Одинокий Разделю

Госпожа Лоскутова
Поговори со мной о "Войне и мире", почитай мне Набокова...
Но не ходи одиноким в квартире -
это слишком жестоко.
Я люблю твои саркастичные фразы...
люблю твою боль...
Только избавься от этой  заразы
- ходит по квартире одному босиком...
Посмотри со мной Гарри Поттера -
Будь злым и чувствительно острым...
Только не сиди в квартире как в гроте...
добавь в одиночество любви соуса
Я люблю твое удивление и раздражение...
И волосы раскидаю по-всякому...
Ты, в этой жизни  вернее лебедя,
стань настоящим, а не каменным!