За шелест запоздалый...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                За  шелест  запоздалый,
                Как  вздох  издалека   –
                Благодари  усталый
                Простор  березняка.
                За  ветреную  смелость,
                За  день   его   щедрот   –
                Чтобы  нежнее  пелось,
                Поверившим   в   полёт ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.