Сочувствие

Владимир Осипёнок
     В буфете дребезжат сочувственно стаканы...
                "Обстановочка" Саша Чёрный
               

Пришёл знакомиться с семьёй невесты Дима.
Пред ним отец семейства открывает бар:
- Что выпьете: коньяк, вино, мартини?
А может быть предпочитаете "вискарь"?
- Спасибо, я не пью.
                - Вам скучно будет с Таней.
В буфете звякнули сочувственно стаканы...

----------------------------------------------------------
Конкурс Памяти - Предзимье Саши Чёрного
Тм Гуси-Лебеди