тирлим-тирлимчики,..

Александр Кривенков
Тирлим-тирлимчики,
.   .   .   .   .   .   .   там-тамчики, -
Вино плескается в стаканчике,..
Лежит закусочка на столике,..
Живут "красиво" алкоголики...

Бухают утром, днём и вечером;
Им, право, делать больше нечего;
Они скользят, как водомерочки
И исчезают, как химерочки...

В циррозе печень растворяется
И путь внезапно обрывается...
Тирлим-тирлимчики,
.   .   .   .   .   .   .   там-тамчики, -
Грустит осадочек в стаканчике...



(картинка из интернета)