А меня нет без тебя

Марсианка Марина Лобарь
Море без воды не море.
Нет неволи без раба,
Нет полета без простора,
А меня нет без тебя.

Лето без цветов не лето,
Без желаний нет огня,
Без рождения нет света,
А тебя нет без меня.

Нет опоры без земного,
Мачты нет без корабля,
Волшебства нет без чудного
А меня нет без тебя.

Нет детей без ночи страсти,
Сновидений нет без сна.
Нет любви без слов и ласки,
А тебя нет без меня.