а утром снова захочешь бога...

Юлия Ворона
… а утром снова захочешь бога
за пять ступеней к началу темы,
за три скамейки до полувздрога,
аще надеясь.

отдашъ Нескучному окончанья,
встав между воздухом и напастью,
когда бывает таким исчадьям
такое счастье.




1999 - 2017г.