ДВОЕ

Наталия Смолич
Лежим в притоптанной траве-
Не жарко но немного сыро.
Осенним вечером, когда потушен свет,
Из выбросившей нас квартиры.

Недолго мы парили над землей
Один момент и мы в укромном месте.
Я-это тонкий розоватый "СЛИМ"
Ты-Это полноватый "ВИНСТОН"

Лежим пыхтим, а жару -то на грош
На ползатяжки тела-то осталось.
Была я стройной с розовой каймой,
Но тела нет- одна кайма осталась...