Бессмертие

Татьяна Хлопкова 2
          "Если...имею всякое познание и
           всю веру...а не имею любви, -
           то я НИЧТО." (1Кор.13:2)

Земные планы - смерти торжество.
Мы сеем гордость, пожинаем тление.
Наш разум, наш кумир и божество,
Себе безумных порождает гениев.

Распяли Бога авторы идей,
Поставив крест на все свои сомнения.
Но этот самый страшный грех людей
Для них же сделал Бог благословением.

Смотри на Крест пока не вспомнишь вновь
Куда должно вести тебя усердие.
Пойми, что Бог - действительно Любовь,
И только в ней одной твоё бессмертие.

Поверь тому, что Бог нам говорит,
Тогда и раны заживут сердечные.
Бог просто временное  не творит.
Он вечный Бог, зачем Ему не вечное?