Грусть подруга

Вера Азарина
Привет подруга,не забыла?
Ворвалась этим утром грусть
Зря я двери не закрыла
Она меня знает наизусть

Как только двери нараспашку
Так и ломится с утра
Дала опять я ей поблажку
А уж завязывать пора

Ну вот и кофе попросила
Подавай ей натюрморт...
"Эй,ты чего эт загрустила?
У тебя ж и чай и торт"

Даа,зря я двери не закрыла
Обнаглела ну совсем!
Снова стол теперь накрыла
Поделюсь уж точном всем

То бормочет то хохочет
Говорит еще вернусь
Совсем в могилу меня хочет
Ох уж эта пани-грусть,

Подарю я ей одну вещицу
Заберет да и провалит
Мою робость красу-птицу
Пусть ее теперь ужалит...!