Я строительством займусь

Богданова Ирина Андреевна
Чтоб в моей стране огромной
Обеспечить всех бездомных,
Я немножко подучусь
И строительством займусь.

Я для уличных собак
Буду строить не барак:
Пусть они в большом отеле
Могут кушать, что хотели!

Я для всех котов и кошек
Обустрою дом хороший:
Будут спать они в кроватках
И во сне — мурлыкать сладко.

Для щеночков и котят
Я построю детский сад,
Парикмахерский салон,
Олимпийский стадион.

Пусть у маленьких друзей
Будет всё, как у людей.
Вот немножко подучусь —
И строительством займусь!

***