Закхей

Шульган Евгений Макарович
Друзья,прошу внимания
Послушайте вы все,
Что значит покаяние,
И что таит оно в себе.

Пример возьмём с Писания
В нём сказано всё ясно.
Толпа.Закхей. Его желание
Христа увидеть-не напрасно.

На дерево залез-и чудо!
Зовёт Иисус;"Закхей!"
Заметил душу Он оттуда,
хотел избавить от сетей.

И если мы спешим к Иисусу,
То Он навстречу к нам пойдёт.
Очистит от греха нам душу
Даст мир и в небо доведёт.