За окном дождепад

Айвен Пол
За окном дождепад
                Снег.
За окном листопад
                Гад.
Мерзкий дождь наугад
                Рад.
Надоел белый свет
                Бред.
А сомнений пророк
                Впрок.
Рассказал, предсказал
                Суть.
Но! Ошибся увы
                Он.
Правдой стал мой, немой
                Сон.
А в  глазах твоих грусть
                Пусть.
Ты сумеешь понять
                Знать.
Выбирая свой путь
                Будь.
А в ошибках вини
                Страсть.
За окном листопад
                Дождь.
Жжет меня, но моя ж
                Грусть.
Что же делать, как быть
                Плыть.
Просто хочется жить
                Быть.
Помня вспомню тебя
                Вас.
И улыбку и свет
                Глаз.
И момент комплимент
                Ночь.
Жаль себя, а тебя
                Прочь.