Самая лучшая

Алексей Смайлин
Ты - самое худшее что случалось со мной,
Потому что я стал очень мрачным и гадким.
Ты - самое лучшее что случалось со мной,
От того мне и больно, и как-то даже ужасно.

Ты - самая плохая часть моей пьесы,
Но лишь для тех, кто не был влюблен.
Ты - самая лучшая часть моей пьесы,
В которой не будет увы happy end.