Мы одной дышим праной

Елена Ноткина
Ты то ближе, то дальше.
Но остыть не даешь .
То глазами поманишь,
То впритык подойдешь..

Если ждешь моих знаков,
Для тебя они всюду..
Один взмах волосами,-
И как острое блюдо,

Я тебя по кусочку,
Поедать начинаю!
Между нами нет точек,
Каждый раз запятая..

Между нами вулканы
Неиспытанной страсти.
Мы одной дышим праной,
Как не смешивай масти..